Porra antequerana

Porra antequerana

5.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
16 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 huevos duros
  • 130 g de jamón curado en dados
  • 1400 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 65 g de pimiento rojo
    65 g de pimiento verde
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 270 g de pan del día anterior en trozos
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 532.3 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 831 kJ / 198 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...