Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de papa en rebanadas
-
130 g de brócoli en arbolitos
-
130 g de coliflor en arbolitos
-
130 g de calabacita en rebanadas
-
130 g de ejotes
-
500 g de agua
-
⅔ cucharada de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1195.3 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
250.2 kJ /
59.8 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Claras batidas
5min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta con verduras verdes
45min