Salmón mosaico al vacío

Salmón mosaico al vacío

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 50 g de frambuesas
  • 20 g de huevas de salmón
  • 50 g de grosella roja
  • 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1175 mg
Proteína 23.7 g
Calorías 1111 kJ / 265 kcal
Grasa 15 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 3.5 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...