Dispositivos y accesorios
Salmón mosaico al vacío
Prep. 30min
Total 7h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
50 g de frambuesas
-
20 g de huevas de salmón
-
50 g de grosella roja
-
10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1111 kJ /
265 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Gincóctel de langostinos
50min
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Vieiras gratinadas
25min
Crema de marisco
40min