Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 80 g de leche
- 2 huevos
- 25 g de cacao puro en polvo (y algo más espolvorear)
- 250 g de aceite de girasol
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 9.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Granizado de cacao
5min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Lápices de colores energéticos
Ninguna calificación
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Ninguna calificación
Panqué con arándanos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Rebojos zamoranos
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Frappé bombón con limón
5min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min