
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
o 30 g de palitos de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 61.1 mg
Recetas alternativas
Coulant de chocolate
25min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Azucarillos de caramelo
24h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Crema pastelera de pistache
20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Chouquettes
1h
Profiteroles de tiramisú
4h