
Dispositivos y accesorios
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
Prep. 20min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas50 g
-
de vino de Oporto50 g
Masa
-
de leche15 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y algo más para enharinar)350 g
-
huevos4
-
de ron15 g
-
de azúcar40 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)150 g
Crema de yemas (Ovo Moles)
-
de agua70 g
-
de azúcar190 g
-
yemas de huevo8
Montaje
-
de cabello de ángel250 g
-
de nueces peladas en trozos30 g
-
de almendras tostadas sin sal en trozos30 g
-
yema de huevo batida1
-
de piñones crudos30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
440 kcal /
1841 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
58.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
8.4 g
Sodio
61.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho Streusel
2h
Nidos de Pascua
2h 40min
Minihojaldres de almendra
30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Brazo gitano de café
1h 30min
Pan de Viena
45min
Minicakes de canela
30min
Flores de carnaval
40min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min