![Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92cabca377b58761abfe8c41432abc53/Derivates/d86b06995779a5ce9b2b0e14e7711c91c6c7d7dd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Inf. nutricional
- por 20 rebanadas
- Calorías
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Proteína
- 141.2 g
- Carbohidratos
- 814.8 g
- Grasa
- 183.3 g
- Grasa saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sodio
- 8169 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Crema mediterránea de tomate para untar
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Rollos de pizza
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Caramelo salado
1h
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30 min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Pasta de jitomate
2h 40 min
Pastel de sushi
1h
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min