Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 rebanadas
Sodio
8169 mg
Proteína
141.2 g
Calorías
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Grasa
183.3 g
Fibra
37.5 g
Grasa saturada
30.2 g
Carbohidratos
814.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pan de tocino y datil
1h
Waffles belgas
1h 30min
Pastel de sushi
1h
Donas de sushi
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Ensalada de pasta integral
25min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Humus de edamame
10min
Pan de infinitas variantes
45min