Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos de dulce, de colores

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 20 rebanadas

Sodio 8169 mg
Proteína 141.2 g
Calorías 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Grasa 183.3 g
Fibra 37.5 g
Grasa saturada 30.2 g
Carbohidratos 814.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...