
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos de dulce, de colores
- Inf. nutricional
- por 20 rebanadas
- Calorías
- 5469.9 kcal / 22886.1 kJ
- Proteína
- 141.2 g
- Grasa
- 183.3 g
- Carbohidratos
- 814.8 g
- Fibra
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 30.2 g
- Sodio
- 8169 mg
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