
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1831 kcal / 7732 kJ
- Proteína
- 107 g
- Grasa
- 145 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menudo de res rojo
6h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Salsa verde cruda
5min
Helado de yogur y fresa
5h
Pastes hidalguenses
1h 50min
Caldo de pollo con fideos
35min