Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Curry massaman de berenjena vegano
50min
Dhal de Coco
Ninguna calificación
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Smoothie tropical de fresa
5min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
New York con salsa bernesa
45h
Guacamole picante de chícharos
30min