Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Ninguna calificación
Muffins con plátano y espinacas
30min
Fideos a la Carbonara
Ninguna calificación
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pollo encacahuatado
45min
Cereal de canela
1h
Papilla de melón, papaya y plátano
10min
Croque Monsieur
30min
Frittata de pollo
35min
Papilla de pollo, ejote, jitomate y cilantro
20min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Ninguna calificación