Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Caldo de res
1h 15min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Adobo con carne (TM6)
50min