Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Agua de pepino y limón
10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pozole Blanco
1h
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz rojo
1h 25min
Tradicional sopa de fideo
35min
Tinga de pollo TM6
30min