
Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor1
-
de echalote50 g
-
de vinagre blanco50 g
-
de estragón fresco½ cdita
-
de mantequilla200 g
-
de agua30 g
-
yema de huevo4
-
de sal½ cdita
-
de pimienta recién molida¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1831 kcal /
7732 kJ
Proteína
107 g
Grasa
145 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
71 g
Sodio
1841 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccini a la crema
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Postre de fresas frescas
20min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Canelones de pavo
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Ensalada de manzana navideña
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tormenta frappeada
10min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h