Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Sal de tomillo
5min
Huevos benedictinos
1h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Sopa de lima
40min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Sopa de fajitas de pollo
50min