Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Ninguna calificación
Pierna de cerdo colorada
1h
Carnitas de Marlin
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Rollos de carne
1h 10 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Caldo de queso
40 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min