Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Caldo con carne de res y raviolis
Ninguna calificación
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal de tomillo
5min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Ensopado de Borrego
25h 10min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pollo entero a la cerveza
2h