Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones cremosos a la diabla
40min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Chile güero relleno de calamares
Ninguna calificación
Dip de ostiones y espinaca
15min
Ceviche peruano
30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Chileajo
20min
Botana sorpresa
15min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de chile de árbol
10min