Tomahawk asado con salsa bernesa

Tomahawk asado con salsa bernesa

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

Tomahawk<br>
  • tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
    1
  • de echalote
    50 g
  • de vinagre blanco
    50 g
  • de estragón fresco
    ½ cdita
  • de mantequilla
    200 g
  • de agua
    30 g
  • yema de huevo
    4
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta recién molida
    ¼ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1831 kcal / 7732 kJ
Proteína 107 g
Grasa 145 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 71 g
Sodio 1841 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...