Dispositivos y accesorios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
428 kJ /
102 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Salsa César
10min
Sandwich arcoíris
40min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Gyozas con gambas
1h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h