Dispositivos y accesorios
Tacos de tripa
Prep. 1h
Total 1h 26min
2 porciones
Ingredientes
Cocción tripa
-
1500 g de tripa de res limpia, desflemada y escurrida
-
80 g de cebolla
-
3 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo
-
3 pimientas gordas
-
1 cdita de sal
-
agua cantidad necesaría
Tripa dorada
-
30 g de manteca de cerdo derretida
-
200 g cebolla en trozo
-
1 cubo de caldo de carne . en trozos pequeños
Pico de gallo con habanero
-
300 g de jitomate en mitades
-
2 chiles habaneros en mitades y sin semilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
½ cdita de sal
-
5 g de cilantro sólo las hojas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 2 porciones
Sodio
3864.7 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2118.8 kJ /
506.4 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera CDMX
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastes hidalguenses
1h 50min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Wraps de hummus y verduras
30min
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Ninguna calificación
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Arroz con leche
3h
Gelatina arcoiris
6h
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Cowboy
50min
Galletas de macadamia y chocolate
45min
Ensalada de manzana navideña
10min