Pad Thai

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 60 g de cacahuates tostados sin sal
  • 300 g de fideos de arroz
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 10 g de jengibre de pelados, cortados en rebanas (2 mm)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 - 30 g de chile rojo, fresco cortados en trozos
  • 30 g de aceite de cacahuate
  • 450 - 500 g de langostinos crudos grandes fresco o congelado, descongelado
  • 50 g azúcar moscabada
  • 30 g salsa de soya
  • 50 g salsa de pescado
  • 10 g puré de tomate
  • ½ limón verde sólo zumo
  • 100 g de germen de soya fresco
  • de cilantro fresco solo las hojas, para decorar
  • 2 de limón verde en cuartos, para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 6 porciones

Sodio 8571.2 mg
Proteína 118.8 g
Calorías 11084.3 kJ / 2649.2 kcal
Grasa 85.8 g
Fibra 12.7 g
Grasa saturada 16.2 g
Carbohidratos 360.8 g

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