Dispositivos y accesorios
Pasteles de brócoli y beicon
Prep. 10min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
3 cucharaditas de mantequilla para untar el molde
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de dados de beicon
-
150 - 180 g de ramilletes de brócoli (18 ramilletes de aprox. 1,5 cm)
-
2 pellizcos de sal
-
300 g de nata para cocinar
-
6 huevos
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
75 - 100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
141.9 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
669 kJ /
160 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Hojaldre de setas y beicon
1h