Peito de peru com molho de romã
TM6

Peito de peru com molho de romã

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1000 g peito de peru, com pele, temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
  • 10 g gengibre fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 fatia casca de laranja, sem a parte branca
  • 50 g açúcar mascavo
  • 2 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta síria em pó
  • 40 g manteiga
  • 150 g suco de laranja
  • 100 g vinho branco seco
  • 200 g sementes de romã, equiv. 1 romã grande
  • 120 g água
  • 100 g xarope de romã
  • 40 g farinha de trigo

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2886 kJ / 689.8 kcal
Proteína
56.9 g
Carbohidratos
49.8 g
Grasa
26.4 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
2.4 g
Sodio
1619.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas