Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 45 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla morada cortada en cuñas
  • 200 g de azúcar morena
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto
  • 100 g de hongos, frescos en rebanadas finas
  • 50 g de espinaca baby fresca picadas en trozos grandes
  • 4 huevos
  • 30 g de leche
  • 5 g de cebollín finamente picado
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 60 g de queso de cabra desmenuzado
  • 500 g de agua
  • 2 - 3 cdas de mantequilla para freír
  • 1 diente de ajo en rebanadas finas
  • 1 baguette cortada en 4 trozos y partido por la mitad horizontalmente
  • 8 tocino, curado y rebanado
  • 8 cda queso crema
  • espinaca baby fresca restantes
  • 4 rebanadas jitomate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 2157.1 mg
Proteína 30.5 g
Calorías 4611 kJ / 1102.1 kcal
Grasa 62.4 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 24 g
Carbohidratos 105.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...