Cuttlefish Salad with Water Spinach

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • toasted peanuts peeled
    70 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    20 g
  • water
    1600 g
  • sweet soy sauce
    180 g
  • fermented prawn paste (hae ko)
    35 g
  • shrimp paste (belacan)
    5 g
  • tamarind paste
    10 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    40 g
  • sugar
    30 g
  • tomato sauce
    25 g
  • squid (sotong kembang)
    500 g
  • water spinach
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2666.9 mg
Proteína 36.2 g
Calorías 2655.6 kJ / 634.7 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 17.3 g
Grasa saturada 3.4 g
Carbohidratos 96.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...