Satay de carne

Satay de carne

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 porções

Ingredientes

  • capim limão folhas frescas
    15 g
    1 ½ c. chá de casca de limão tahiti, ralada
  • gengibre fresco
    5 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    40 g
  • suco de limão
    30 g
  • óleo vegetal ou azeite
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • molho de peixe
    30 g
    1 c. chá de sal
  • cúrcuma em pó
    ½ c. chá de
  • açúcar de coco
    1 c. chá de
  • semente de coentro
    1 c. chá de
  • cominho em pó
    ¼ c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    ¼ c. chá de
  • filé mignon cortado em fatias finas
    600 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 21.7 g
Calorías 892.1 kJ / 213.2 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...