Curry de congrio

Curry de congrio

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 40 g de pasta de curry rojo
  • 400 g de leche de coco
  • 500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
  • 50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
  • 1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
  • 1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de albahaca fresca para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 316.1 mg
Proteína 22.2 g
Calorías 1585.9 kJ / 379 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 15.1 g
Carbohidratos 10.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...