Dispositivos y accesorios
Curry de congrio
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de maravilla
-
40 g de pasta de curry rojo
-
400 g de leche de coco
-
500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
-
50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
-
1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
316.1 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
1585.9 kJ /
379 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Tailandia
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pavo tonnato
4h 30min
Mousse de cilantro
4h 15min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Causa peruana de camarones
2h 50min
Queque de limón con moras
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Cookies con chocolate
30min
Pie de limón
3h 15min
Queque clásico
1h 20min