Potaje de vigilia

4.6 17 valoración
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
  • 125 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • ½ hoja de laurel seca
  • ½ pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
  • 125 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • 2 huevos duros

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 3186.5 mg
Proteína 34.6 g
Calorías 1657.2 kJ / 396.1 kcal
Grasa 22 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 3.9 g
Carbohidratos 14.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...