Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
-
125 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ hoja de laurel seca
-
½ pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
-
125 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
2 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3186.5 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
1657.2 kJ /
396.1 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Fabes con almejas
30min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min
Fideuá de verduras
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Pisto
45min