Dispositivos y accesorios
Hervido
Prep. 10min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
120 g de zanahorias en trozos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
330 g de patatas en trozos
-
200 g de cebollas en gajos
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 gramo de pimentón10 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
438.9 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
768.5 kJ /
183.7 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo de verduras
50min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Patatas al vapor
30min
Sepia al ajillo
25min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min