Dispositivos y accesorios
Hervido
Prep. 10min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
120 g de zanahorias en trozos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
330 g de patatas en trozos
-
200 g de cebollas en gajos
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 gramo de pimentón10 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
438.9 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
768.5 kJ /
183.7 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Patatas al vapor
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Sepia al ajillo
25min
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llanda
40min