Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomate
Prep. 15min
Total 45min
9 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
1 ½ cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
110 g de aceite de oliva virgen extra
-
750 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
¾ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
75 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
277 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
657.2 kJ /
157.1 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pisto
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min