Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces

Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h
3 raciones

Ingredientes

Salsa de tomate con setas
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 5 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate tamizado
  • 10 g de hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 75 g de kale
  • 200 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
  • 75 g de aceite de oliva
  • 75 g de rúcula
  • 30 g de nueces peladas
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
  • 250 g de bebida de soja
  • 25 g de harina de trigo
  • 25 g de margarina
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
  • 6 - 9 placas de lasaña secas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1114.1 mg
Proteína 17 g
Calorías 2858 kJ / 683 kcal
Grasa 42.2 g
Fibra 7.4 g
Grasa saturada 5.9 g
Carbohidratos 64.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...