Tortillas tex-mex con carne deshilachada

Tortillas tex-mex con carne deshilachada

5.0 4 valoración
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 270 g de tomate maduro en trozos
  • 25 - 35 g de chile jalapeño en conserva
    1 - 2 chiles frescos, sin semillas y en trozos
  • 160 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 160 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 335 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tomate concentrado
  • 130 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 - 3 aguacates
  • 8 tortillas de maíz
  • 5 - 6 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 130 g de crème fraîche
  • 1 - 2 limas en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 508 mg
Proteína 23.6 g
Calorías 2399 kJ / 573 kcal
Grasa 40.9 g
Fibra 10.8 g
Grasa saturada 12.1 g
Carbohidratos 31.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...