Dispositivos y accesorios
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de maíz precocida
-
4 huevos
-
230 g de cebolla en cuartos
-
130 g de aceite de girasol
-
250 g de leche entera fría
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
852.5 mg
Proteína
16 g
Calorías
2144.2 kJ /
512.5 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante con arroz al curry
1 h 25 min
Pastafrola de membrillo
2 h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Pastafrola de membrillo
2 h
Budín de pan
3 h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 h
Empanadas criollas
3 h
Empanadas de pollo
2 h 30 min
Empanadas de humita
1 h 30 min
Chipa
30 min
Tortas fritas
1 h 5 min
Empanadas de carne
1 h 50 min