Dispositivos y accesorios
Caldo de camarón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
180 g de camarones secos
-
600 g de agua
-
75 g de zanahoria en trozos
-
75 g de papa en trozos
-
5 g de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (1 pieza)
-
100 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharada de sal
-
5 g de epazote fresco (3 hojas)
-
limones en cuartos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1806.6 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
496.8 kJ /
118.8 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
Navidad en México
28 Recetas
México
México