Dispositivos y accesorios
Crema de judías verdes
Prep. 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
55 g de puerro en rodajas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
130 g de calabacín en trozos
-
180 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de verduras
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
22.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
605 kJ /
145 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras
11 Recetas
España
España
RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min