Dispositivos y accesorios
Crema de judías verdes
Prep. 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
55 g de puerro en rodajas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
130 g de calabacín en trozos
-
180 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de verduras
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
22.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
605 kJ /
145 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras
11 Recetas
España
España
RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min