Dispositivos y accesorios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ - 2 dientes de ajo
-
2 rebanadas de pan en trozos
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas frescas variadas
-
¾ de cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 huevo duro (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1235.5 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1839 kJ /
439 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
11.6 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Andalucía
7 Recetas
España
España
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pisto para dos
20min
Patatas guisadas con huevos
45min
Pisto
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con calamares
40min