Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.8 24 valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ - 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan en trozos
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas frescas variadas
  • ¾ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 huevo duro (para decorar)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1235.5 mg
Proteína 18.2 g
Calorías 1839 kJ / 439 kcal
Grasa 26.1 g
Fibra 11.6 g
Grasa saturada 4.2 g
Carbohidratos 38.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...