Bacalao dorado

Bacalao dorado

4.8 33 valoración
Prep. 10min
Total 25min
3 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • 3 huevos
  • 100 g de patatas paja
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 50 g de aceitunas negras
  • ½ cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 3918.7 mg
Proteína 40.6 g
Calorías 2437 kJ / 582 kcal
Grasa 35.6 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 7.5 g
Carbohidratos 25.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...