Albóndigas de ternera en salsa de verduras

Albóndigas de ternera en salsa de verduras

3.4 8 valoración
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 600 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de brandy
  • 1 ½ cucharada de pan rallado
  • harina (para formar las albóndigas)
  • 1 ½ cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de puerro en trozos
  • 4 ½ dientes de ajo
  • 75 g de pimiento
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 110 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 40 g de harina
  • 75 g de tomate frito
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 750 g de caldo de ave
    750 g de agua, con 1 pastilla de caldo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1776.3 mg
Proteína 23.3 g
Calorías 2501 kJ / 598 kcal
Grasa 43.5 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 24.2 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...