Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
600 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de brandy
-
1 ½ cucharada de pan rallado
-
harina (para formar las albóndigas)
-
1 ½ cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de puerro en trozos
-
4 ½ dientes de ajo
-
75 g de pimiento
-
4 hojas de lechuga romana
-
110 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 ½ cucharadita de pimentón dulce
-
40 g de harina
-
75 g de tomate frito
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
750 g de agua, con 1 pastilla de caldo750 g de caldo de ave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1776.3 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
2501 kJ /
598 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
24.2 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min