Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
16 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 huevos duros
-
130 g de jamón curado en dados
-
1400 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
65 g de pimiento verde65 g de pimiento rojo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
270 g de pan del día anterior en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre de jerez
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Solomillo al whisky
45min
Pastela moruna
5h 30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Gazpachuelo
35min
Poleá
15min