Dispositivos y accesorios
Tinga de setas
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de jitomate
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
15 g de chile chipotle adobado
-
250 g de setas
-
200 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
940.1 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
1148.5 kJ /
274.5 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
57.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegano
45min
Tinga de col
35min
Pancita de hongos
1h
Barbacoa de hongos
30min
Pozole de setas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de nopales
45min