Dispositivos y accesorios
Tinga de setas
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de jitomate
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
15 g de chile chipotle adobado
-
250 g de setas
-
200 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
940.1 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
1148.5 kJ /
274.5 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
57.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recetas
México
México