Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
9 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
aceite de oliva virgen extra
-
9 huevos
-
300 g de patatas paja
-
pimienta negra molida
-
sal
-
150 g de aceitunas negras
-
1 ½ cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3918.7 mg
Proteína
40.6 g
Calorías
2437 kJ /
582 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Bacalao espiritual
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min