Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de carne picada mixta
-
1 ½ cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de vino blanco
-
510 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 de clavos enteros
-
25 g de pan frito
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
809.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
3040.6 kJ /
726.7 kcal
Grasa
55.1 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
34.2 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con higaditos de pollo
1 h 20 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo
10 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Gazpachuelo
35 min
Porra antequerana
1 h 10 min
Salmorejo para dos
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 h
Magras con tomate
40 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 h 10 min
Poleá
15 min