Dispositivos y accesorios
Tarta a las tres leches
Prep. 20min
Total 13h
12 raciones
Ingredientes
-
1 ½ cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
-
6 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
-
180 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
300 g de leche condensada
-
300 g de leche evaporada
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de caramelo líquido para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
139.5 mg
Proteína
9 g
Calorías
1857 kJ /
444 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Tarta de limón y merengue
3h