Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
50 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
250 - 300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1615 mg
Proteína
28 g
Calorías
2658 kJ /
635 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas con costillas
1h 30min
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min