Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

5.0 4 valoración
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • ¾ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ¾ spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ filetti di acciuga sott'olio
  • 230 g di seppioline pulite
  • 230 g di calamari interi piccoli puliti
  • 450 g di polpa di pomodoro
  • 110 g di vino bianco secco
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 6 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30.5 g
Calorías 2061 kJ / 492 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 5.1 g
Carbohidratos 65.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...