Dispositivos y accesorios
Porrusalda
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
670 g de agua
-
200 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de patatas chascadas
-
120 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
⅔ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
35 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
428.4 mg
Proteína
2 g
Calorías
664 kJ /
159 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Puerros en vinagreta
30min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con calabaza
50min