Dispositivos y accesorios
Porrusalda
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
670 g de agua
-
200 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de patatas chascadas
-
120 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
⅔ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
35 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
428.4 mg
Proteína
2 g
Calorías
664 kJ /
159 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sorropotún
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Crema de lombarda
1h 40min
Arroz con verduras en su punto
45min
Puerros en vinagreta
30min
Cardo con almendras
20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con bacalao
40min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Porrusalda con calabaza
50min