Cipollata (focaccia con cipolle)

Cipollata (focaccia con cipolle)

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 3h 30min
16 pezzi

Ingredientes

Biga
  • 130 g di acqua
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 270 g di farina tipo 00
  • 400 g di semola rimacinata di grano duro
  • 470 g di acqua
  • 170 g di patate cotte
  • 20 g di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di cipolle rosse a listarelle
  • 270 g di pomodorini a metà
  • 130 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 ⅓ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 16 pezzi

Sodio 8831.2 mg
Proteína 97.47 g
Calorías 18744.53 kJ / 4480.13 kcal
Grasa 147.2 g
Fibra 87.6 g
Grasa saturada 22.8 g
Carbohidratos 719.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...