y ¡decóralo también! Dicen que primero comemos con los ojos, y ¿qué podría ser más tentador que un pastel hermosamente decorado que te atraiga a su esplendor?
Antes de empezar a hornear, hay algunas herramientas básicas que necesitarás para garantizar un acabado impecable:
• Base giratoria para pasteles para ayudar a mantener estable tu creación para embetunar, ribetear, alisar o crear diseños más detallados
• Cuchillo de sierra para pastel o pan para nivelar y dividir en capas
• Espátula angulada para aplicar el betún de manera uniforme
• Manga pastelera con duyas para decorar
• Alisador para pasteles para suavizar el betún, hacer marcas y patrones decorativos
• Y, por supuesto, tu fiel Thermomix®, para mezclar de manera experta betunes, cremas y batir la masa esponjosa del pastel
Antes de empezar a decorar el pastel, es importante tener una buena base, así que sigue estos importantes consejos para asegurarte de tener la base más deliciosa para dar rienda suelta a tu creatividad.
• Lee toda la receta antes de empezar.
• Reúne todos tus ingredientes primero para asegurarte de que no se pierda nada y para no interrumpir el proceso.
• Lleve todos sus ingredientes fríos a temperatura ambiente (mantequilla y huevos). Este es un paso crucial para que su masa no se rompa.
Lo más importante es divertirse. No tengas miedo de experimentar con diseños únicos, recortes y combinaciones de decoraciones. Agregar tus propios toques personales a tu pastel lo hace especial y con Thermomix®, tienes garantizado un resultado de calidad en todo momento.