Dispositivos y accesorios
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
-
40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
-
½ diente de ajo
-
10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
-
50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
-
50 g de aceitunas negras en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1808 kJ /
432.5 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de judías verdes
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de melón
10min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min