Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pistachos pelados (sin sal)
- 400 g de azúcar
- 150 g de nueces peladas
- 2 ¼ de cucharada de canela molida
- 100 g de aceite de oliva para pincelar
- 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 3 cucharaditas de agua de rosas
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 69.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Bizcocho al caramelo
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Caracolas de manzana
2h 20min
Pie de batata enmielada
3h
Bocaditos de limón
5h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h