Baklava vegana

Baklava vegana

4.3 12 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades

Ingredientes

  • de pistachos pelados (sin sal)
    200 g
  • de azúcar
    400 g
  • de nueces peladas
    150 g
  • de canela molida
    2 ¼ de cucharada
  • de aceite de oliva para pincelar
    100 g
  • de masa filo (aprox. 8 hojas)
    350 g
  • de agua
    300 g
  • de jarabe de arce
    150 g
  • de piel de naranja rallada
    2 cucharadas
  • de agua de rosas
    3 cucharaditas
  • de zumo de limón
    3 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 241 kcal / 1009 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 31.1 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 69.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...