Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Volcanes de limón al curry
3h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Pink velvet cake
7h 20min
Helado con sabor a Málaga
5h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastela moruna
5h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min