Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pistachos pelados (sin sal)
- 400 g de azúcar
- 150 g de nueces peladas
- 2 ¼ de cucharada de canela molida
- 100 g de aceite de oliva para pincelar
- 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 3 cucharaditas de agua de rosas
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 69.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Gomashio de puerro verde
40min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Cheesecake de arándanos azules
4h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min