Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie con pistachos
1h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Crêpes Suzette
1h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Canapés surtidos
1h 15min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min