Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pistachos pelados (sin sal)
- 400 g de azúcar
- 150 g de nueces peladas
- 2 ¼ de cucharada de canela molida
- 100 g de aceite de oliva para pincelar
- 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 3 cucharaditas de agua de rosas
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 69.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie con nueces
1h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Ovillo de Navidad
3h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tarta panal
6h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min