Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
- Grasa
- 33.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Skin Glow Detox Juice
10min
Pearl rice meatballs
Ninguna calificación
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Gefilte Fish
1h 10min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Heat-Treated Eggs
20min
Veal in tuna sauce
Ninguna calificación
Steak tartare
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Classic Swiss Fondue
15min