
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g brown onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 662.1 kcal / 2780.6 kJ
- Proteína
- 51.2 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 29.9 g
- Sodio
- 653.9 mg
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