Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con bacalao
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolleta cortada en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate en dados
-
140 g de queso mozzarella en dados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.6 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min