Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min