
Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 256 kcal / 1073 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min