
Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en trozos180 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de solomillo de cerdo ibérico700 - 800 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
27 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
396.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min