Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Ternera al ron con setas
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min