Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min