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Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
de aceite de oliva80 g
-
de filetes de anchoa en aceite50 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Crema de guisantes
-
de cebolla20 g
-
de patata120 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de guisantes (frescos o congelados)250 g
Doradas
-
de aceite de oliva virgen extra4 cucharadas
-
de dorada (de aprox. 150 g c/u)4 filetes
-
sal en escamas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
721 kcal /
3014 kJ
Proteína
49.9 g
Grasa
52.4 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
3937.8 mg
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