
Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 721 kcal / 3014 kJ
- Proteína
- 49.9 g
- Grasa
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 3937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min