Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
20
g de mantequilla
o 20 g de aceite de girasol - 500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
- 2 vainas de cardamomo aplastadas
- 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 chile fresco pequeño (opcional)
- 1 palo de canela
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de patatas (en dados de 1 cm)
- 400 g de calabaza en dados
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
- 1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 23.85 g
- Carbohidratos
- 18.85 g
- Grasa
- 6.05 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Pollo con batatas al curry
30min
Curry de pollo con espinacas
1h
Curry indio de verduras
40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Merluza con calabaza y patata
40min