Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min