Versiones compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Inf. nutricional
- por 1 porcja
- Calorías
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 100 g
- Fibra
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marchewkowe kulki energetyczne
15min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Krem czekoladowy z awokado
5min
Wieloziarniste batony kakaowe
50min
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35min
Placki gryczane bez laktozy
35min
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30min
Batoniki musli
1h
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3h 30min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10min
Migdałowe brownie z buraka
1h 55min