Versiones compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Inf. nutricional
- por 1 porcja
- Calorías
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 100 g
- Fibra
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Klopsiki z ciecierzycy i szynki
1h 5min
Krem czekoladowy z awokado
5min
Masło orzechowe
5min
Razowe krakersy orkiszowe z parmezanem i słonecznikiem
50min
Lody migdałowe (bez cukru)
12h 45min
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35min
Placki gryczane bez laktozy
35min
Brownie fasolowo-gryczane
1h
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10min
Chałwa kardamonowa
2h 30min
Kulki mocy z masłem orzechowym
45min