Dispositivos y accesorios
Pasta "alla Norma"
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
-
2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
-
1 pellizco de azúcar
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1500 g de agua
-
300 g de pasta corta seca
-
100 g de queso ricota salado desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.7 g
Calorías
1478 kJ /
354 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Italia
10 Recetas
España
España
Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Arroz asiático con verduras
45min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Carbonara vegetariana
15min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min