
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
o 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 354 kcal / 1478 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Ensalada templada de arroz integral
35min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Penne alla puttanesca
20min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Ensalada griega de arroz
1h
Arroz asiático con verduras
45min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min