Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
o 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Penne alla puttanesca
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz asiático con verduras
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Tabulé de lentejas
10 min