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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- agua la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 394 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 281 mg
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