Hojaldre de poro, mejillones y almejas
TM6 TM5

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 300 g de almejas, frescas
  • agua, la necesaria para cubrir las almejas
  • 1 ¾ cdita de sal fina
  • 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua, fría
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1653 kJ / 394 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
28 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
2 g
Sodio
281 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas