
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Prep. 45min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
1 ¾ cdita de sal fina
-
200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de poro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
394 kcal /
1653 kJ
Proteína
11 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
17 g
Sodio
281 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones con queso
40min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Chiles en escabeche
1h
Sopa de pera y papa
30min
Guacamole
5min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Moños de atún
30min
Salsa bruja
5min
Clamato
5min
Aguacates rellenos de atún
10min
Ensalada de surimi
10min
Chalupitas de pepino y atún
20min