Dispositivos y accesorios
Crema de judías pintas y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla cortada en trozos
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
670 kJ /
167 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
11.2 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de judías rojas
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min