
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 167 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 11.2 g
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías pintas con arroz
40min