Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min