Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 11.2 g
Recetas alternativas
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa a la riojana
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min